о насущном...
+4
Старуха
Колючка
Ольчик
N@tasha
Участников: 8
о насущном...
давайте поговорим о насущном: о любви, ненависти, дружбе и т.д
N@tasha- мужыыыык)))
Дата регистрации : 2008-01-23
Re: о насущном...
это уже не модно,Ната...
давай говорить о наркотиках,насилии и сексе ))
давай говорить о наркотиках,насилии и сексе ))
Ольчик- нуль с палочкой
Дата регистрации : 2008-01-24
вот кому чего не хватает - тот о том и мечтает поговорить
Колючка- мужыыыык)))
Дата регистрации : 2008-01-17
ага, тока сплошь и рядом люди какие-то злые, ненавистью так и дышат...Надоело уже, одно предательство кругом и злость, и только иногда проблески добра и любви пробегают мимо...
N@tasha- мужыыыык)))
НЕПОНЯТНО!!!!!
Старуха- двинутый
да чего тут непонятного, блин... Это жизнь, а вообще - ФАК Ю, Ира, фак ю...
N@tasha- мужыыыык)))
вот и хотел бы что-нибудь сказать.........а нечего(((
....иногда лучше молчать, чем говорить)
....иногда лучше молчать, чем говорить)
эт от недостатка словарного запаса
N@tasha- мужыыыык)))
Какая дружба, вы о чём?! Лживость, трусость и зависть давно сменили все те подобия дружбы, что были в нашей группе. Есть завидные исключения, но их мало! Блин, как это больно разочаровываться в людях, а тем более в таком количестве!
Маш, тут и вокруг и везде встречается все какое-то злое и бездушное...
N@tasha- мужыыыык)))
Как все хреново!!! Предлагаю совершить групповой суицид!!!
Колючка- мужыыыык)))
Давай-те с самоубийством пока подождем! мы ведь еще такие молодые! поверьте мне главное верить себе! а верность других как-нибудь приложиться!
Racer- нуль с палочкой
правилно - самоубиваться не стоит! Лучше справлятся как нибудь
N@tasha- мужыыыык)))
Народ!!!!!!!! так давай-те поддержим друг друга в тяжелую минуту!
Racer- нуль с палочкой
Чео-то я не поняла про
Маш, ты как-то грубо о всех нас отзываешься. Насколько я могу судить- а я всех вижу каждый день- группа у нас как была дружная, так и осталась... Мы лишь повзрослели... Но нельзя говорить, что мы не общаемся, завидуем и врем друг другу. НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!!!!!!!!!!!! Как и прежде, мы устраиваем попойки... Ходим друг к другу на знаменательные даты. У нас даже ссор никаких нет!!!!!! Марина и Лена немного "не дружат", но это было всегда практически... По-моему, мы даже стали еще дружнее, чем на 1-ом курсе! Конечно, каждый избрал для себя собственный круг общения внутри группы, но никаких интриг и подстав!!!!!!!!!!!!! Вот так-то!!!!!!!!!!
Может, кто-то и не согласен со мной, буду рада увидеть др. мнение! Ведь это мой субъективный взгляд на это!
...Какая дружба, вы о чём?! Лживость, трусость и зависть давно сменили все те подобия дружбы, что были в нашей группе. Есть завидные исключения, но их мало! Блин, как это больно разочаровываться в людях, а тем более в таком количестве!
Маш, ты как-то грубо о всех нас отзываешься. Насколько я могу судить- а я всех вижу каждый день- группа у нас как была дружная, так и осталась... Мы лишь повзрослели... Но нельзя говорить, что мы не общаемся, завидуем и врем друг другу. НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!!!!!!!!!!!!! Как и прежде, мы устраиваем попойки... Ходим друг к другу на знаменательные даты. У нас даже ссор никаких нет!!!!!! Марина и Лена немного "не дружат", но это было всегда практически... По-моему, мы даже стали еще дружнее, чем на 1-ом курсе! Конечно, каждый избрал для себя собственный круг общения внутри группы, но никаких интриг и подстав!!!!!!!!!!!!! Вот так-то!!!!!!!!!!
Может, кто-то и не согласен со мной, буду рада увидеть др. мнение! Ведь это мой субъективный взгляд на это!
Старуха- двинутый
А на самом то деле каждый видит то что хочет видеть! В каждом человеке есть добрро любовь дружба...А как иначе. В каком количестве эт другой вопрос! А почему мы часто слышим видим чувствуем этот негатив?...ну так получается. Нужно научится прощать, незамечать, но иметь в ввиду. Я вас всех посвоиму люблю!!!!!!Весна ёлки палки! Радость то какая! А мы тут......Позитив рождает позитив!!!!
Кателинка- нуль без палочки
Дата регистрации : 2008-03-09
Права доступа к этому форуму: